人工智能助力定制品牌发展

2018年12月25日23:29  来源:人民网-上海频道
 

近日,AI轻定制品牌MatchU码尚在上海召开新闻发布会,宣布获得由高瓴资本领投,高榕资本、顺为资本跟投的过亿元人民币B轮融资。

发布会上,MatchU码尚创始人兼CEO钱宝祥正式对外宣布了品牌中文名“码尚”,并发布了“轻定制”的新概念。钱宝祥表示,新概念的定义为“人人可得的定制服务”。码尚运用AI在线量体科技,通过用户对身体特征项的输入,即可完成其身材净尺寸的计算,大幅降低了传统定制及O2O定制的成本。未来,码尚还将入局穿戴设备及智能家居领域,打造全面的轻定制生活方式。

据悉,“码尚智能量体柜”还将逐步投放于商场等场所,联动线上与线下,提供用户更多场合需求,更多体验方式的定制服务。“用科技和数据驱动,中国智造的未来想象空间是巨大的,我和我的团队都非常期待。“钱宝祥说。

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信