首家“上海公益基地”主题乐园揭牌 “深坑秘境”打造城市文旅新名片

2018年12月18日23:20  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月18日电  继世茂深坑洲际酒店成为市民游客竞相打卡的“网红”新地标后,与酒店毗邻的上海世茂精灵之城主题乐园也迎来正式开业,其重点打造的一期“深坑秘境”成为申城第一家获评“上海公益基地”的大型亲子主题乐园,有望成为沪上亲子游玩的新名片。

上海公益基地揭牌仪式

12月18日,“世茂精灵之城主题乐园奇幻亲子嘉年华开幕暨上海公益基地揭牌仪式”温情启动。上海松江区民政局局长刘彦在致辞时表示,上海市政府在“2035规划”中提出建设“卓越的全球城市”目标,上海市民政局希望通过打造公益上海的平台为城市赋能,期待“深坑秘境”的开业能为上海注入新的活力,成为具有人文关怀的城市旅游新地标。随后,刘彦与上海市公益服务促进中心副主任范小霞、世茂主题乐园公司副总裁彭钺淇、上海世茂精灵之城主题乐园总经理韩丽梅共同为“上海世茂精灵之城主题乐园公益基地”揭牌。

据了解,继石狮世茂茂险王主题乐园和厦门世茂海峡大厦观光厅之后,上海世茂精灵之城主题乐园是世茂集团打造的第三个主题乐园项目,此项目也是世茂在上海落地的第一个公益主题乐园。依托“上海公益基地”的平台,上海世茂精灵之城主题乐园和复旦大学附属儿科医院共同签署《公益基地结对协议》,上海世茂精灵之城主题乐园“三年III班”志愿者团队也正式成立,乐园的所有工作人员都将成为志愿者,为弱势群体提供志愿服务,为慈善事业奉献力量。 仪式上,嘉宾还共同点亮了象征生机与活力的生命之树,将整场活动推向高潮。

当天,曾接受世茂集团“眼镜哥哥大病患儿关爱行动”救助的孩子们和农民工子弟小学的代表家庭,也受邀作为第一批客人来到乐园参观体验。他们在志愿者的陪同下,一起结对参加了精彩纷呈的亲子嘉年华活动。大手牵小手,让初冬的上海,不再寒冷。

作为主题乐园一期工程的“深坑秘境”,最受瞩目的体验项目便是可俯瞰“世茂深坑洲际酒店”的玻璃栈道。玻璃栈道坐拥观赏酒店的最佳视角,也是上海首座在崖壁边建造的玻璃栈道,游客可以感受行走在潭水与悬崖之间的悬空之感。即将开启的“空中滑索”,将带领客人体验跨越深坑的刺激。除此以外,360度惊险刺激的崖壁大摆锤,以及精灵树屋、沙漠考古、梦幻水域、虫虫世界等项目以沉浸式的奇趣体验吸引国内外游客。未来,乐园将在二期和国际IP蓝精灵合作研发,通过将乐园、成长与家庭紧密联系在一起,营造寓教于乐的快乐港湾。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信