2018EliteRun精英跑桃浦创智专场开跑

2018年12月16日19:35  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月16日电(汪双申)EliteRun精英跑桃浦站于16日在上海普陀区桃浦中心绿地开跑。比赛由普陀区体育局、普陀区桃浦镇人民政府、上海桃浦智创城开发建设有限公司及每步科技联合主办。40支来自普陀区转型企业的科技创新型精英队伍参与本次活动。

普陀区巡视员孙萍,普陀区副区长王珏等领导,还有普陀区培养的女足运动员赵丽娜出席开幕式。开幕式中,副区长王珏发表致辞,简要回顾了桃浦地区转型之路,高度肯定了桃浦人勇当、敢为,爬坡过坎、攻坚克难的精神面貌。

在赛事规则方面,比赛由8人×1.6公里团队接力赛和2人特别项目(VR滑雪机和动感单车项目)混合赛组成,最后以团队总成绩排名,在比拼速度的同时也考验团队的战略配合与集体凝聚力。

EliteRun精英跑接力赛是由每步科技面向职场精英的全国性系列路跑赛事。聚焦重点行业,倡导职场健康,展现企业活力。本次参赛的40支队伍均来自普陀区,是老工业区向现代化城区转型的缩影。

比赛当天,天气严寒,但企业精英们的热情丝毫不减。枪声响起,比赛开始,精英们奋力向前,奋力拼搏,通过接力棒的传递展现着不屈不挠的斗志和昂扬向上的精神,为企业荣誉挥洒汗水。

此次接力跑赛事还融入了诸多高科技元素,一站式云摄影服务以瀑布流形式实时传播赛场盛况,为参与者带来专业极速的摄影服务体验;人脸识别短视频拼接技术使参与者能够方便、快捷地制作属于自己的个性化短片。

最后,上海玖梧实业有限公司“梁山好汉”队、中国银行上海市普陀支行“爱跑者”队和上海原科实业发展有限公司“原科”队以优异的成绩分别获得冠亚季军,并将所获得的奖励捐赠给桃浦镇社区基金会。

此次EliteRun精英跑桃浦智创专场是对“智创”的全方位展现,不仅提升了“桃浦智创城”的品牌影响力,更明确了桃浦加快建设“智慧创新之地,产业集聚之区,生态宜居之所”的进程,推动桃浦地区打造中心城区转型升级的示范区、上海科创中心重要承载区。

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信