口碑饿了么双12凌晨开抢 半小时售出10万份周黑鸭、2.5吨车厘子

2018年12月12日10:54  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月12日电 口碑饿了么双12活动今日凌晨正式开抢。口碑APP的实时数据显示,零点过后的30分钟内,不少夜宵族就用口碑APP点了第一单,享受双12的大力度优惠。口碑APP的点单笔数比日常同时段增长了2倍,上海、杭州、广州成为全国手机点单最火爆的前三个城市。

零点后,全国用户手机下单抢购双12吃喝玩乐套餐的热情尤其旺盛。仅仅30分钟,在口碑APP里,周黑鸭的10万盒鸭翅和鸭脖、百果园的2.5吨车厘子、必胜客的6万份牛排和披萨、肯德基的2万个汉堡、小杨生煎的50万只招牌生煎,满记甜品的1.5万份雪山草莓、风云再起的12万个游戏币、木马王国的2900份100元代金券,被全国消费者疯抢。

 

今年双12,用口碑APP不仅有点单满减优惠,还能抢购五折商品套餐。消费者登录口碑APP,便可领取40元吃喝玩乐大礼包,并可邀请好友参与砍价,最低可砍至0元。饿了么也推出大量5折菜品、一元秒杀等优惠活动,还增加了配送费0元起、24小时不打烊等活动。

此外,今年参与口碑饿了么1212吃喝玩乐节的线下商家超过200万家,消费者可以在美食、生鲜、美容美发、休闲娱乐、运动健身等多个日常生活场景下享受双12优惠。今天零点刚过,全国多个城市就陆续出现市民排队抢购水果和零食的场景,而从11日晚到12日凌晨,武汉、上海、杭州等城市的KTV和足浴按摩店都出现了消费高峰。

在今年双12消费热潮中,手机点单普及趋势明显, 12月1日到10日期间,全国消费者通过口碑APP手机点单的笔数,相较11月份同时段增长了60%。手机点单已成为城市生活消费新习惯,上海、杭州、北京、深圳、广州、青岛、合肥、南京、苏州、武汉成为全国手机点单热度最高的十个城市。在这些城市,在餐厅打开口碑APP扫码点单逐渐变得和移动支付一样平常。

10月,口碑和饿了么宣布合并,成立阿里本地生活服务公司。今年双12作为阿里本地生活服务公司成立后的首个双12,已成为属于城市生活的吃喝玩乐节日IP,为消费者带来吃喝玩乐消费的新权益、新体验,让城市生活更美好、更便利。(实习生宋玉婷)

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信