小小春要有妹妹了?应采儿腹部疑似微微突出

2018年12月12日09:03  来源:北青网娱乐
 
原标题:小小春要有妹妹了?应采儿腹部疑似微微突出

  有眼尖网友发现,她的腹部疑似有些隆起,浑身飘出浓浓孕味

  据台湾媒体报道,应采儿和老公陈小春2010年结婚,育有一个可爱儿子Jasper,一家三口的可爱互动,吸引了大批粉丝喜爱。11日她在个人社交平台上传和闺蜜的全身合照,只见她服装宽松,乍看腹部疑似微微突出,引起粉丝惊呼“又有了吗”、“Jasper有妹妹了?”掀起不小讨论。

  应采儿11日PO出和闺蜜邓丽欣的合照,两人穿著同款但不同颜色的帽T,她还搭配一件绿色宽松长裙,整个人看起来有些臃肿,说道:“这是一则广告,还没有收费,也没有送我一件。 ”虽然是一篇替好友宣传服饰的发文,但有眼尖网友发现,她的腹部疑似有些隆起,浑身飘出浓浓孕味。

  照片一发出,立刻引来一票网友留言关心,“有妹妹了”、“这是怀孕了吗”、“这是不是肚子,又有了啊”、“肚子”,但也有人认为只是服装版型问题,应该跟怀孕无关。

  应采儿晒照

  事实上,应采儿多次透露了自己二胎想生女儿的心愿,日前和老公一起接受专访,面对网友的各式提问,不免被问到夫妻俩生二胎计划淮备的进度,她先娇羞地说:“就…可以淮备啊。”一旁的陈小春才刚淮备接话:“上礼拜…”没想到,话都还没讲完,她竟然就自曝:“上礼拜淮备了一下!”

  而还原陈小春的原话,他其实是表示,上礼拜儿子说了想要妹妹,让他认真考虑了生二胎的计划,一旁的应采儿更透露,Jasper近期常说想要妹妹和弟弟等话,他最后更逗趣地说:“所以我觉得加油吧!”网友也被夫妻俩直率、逗趣的互动笑翻。

(责编:董志雯、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信