老建筑邂逅“黑科技” 科技办公空间沪上亮相

2018年12月09日22:59  来源:人民网-上海频道
 

近日,主打科技办公体验的办公服务品牌梦想加在上海举办外滩空间开业仪式,并正式宣布开启上海市场。据悉,新办公空间选址于外滩源嘉昱外滩中心,通过将老建筑与“黑科技”智能化管理相结合,打造出高端智能的办公空间,使这座始建于1927年的历史建筑焕发出了新的生机。

梦想加创始人温梦飞说:“智能科技和互联网思维在办公场景下具有很大的延展空间。梦想加从最初发明用微信授权可以扫码打开的二维码门禁,到现在办公者进入梦想加后可以用微信连接管理包括会议室、打印机、投影屏幕、储物柜等等诸多服务资源,我们预期打造的是一个服务于人的完整系统。”温梦飞表示,“将‘以物为本’的传统办公服务向‘以人为本’的未来办公服务升级变革,我们相信这是办公物联网真正的未来。同时,我们将科技基因加之地产模式,从移动互联、大数据的视角,进军房地产科技领域,并从办公空间、办公楼宇、综合办公服务等层面创造更多智能化办公场景,创造更加高效、高性价比的办公体验。”

据介绍,作为正式开启的第三城,梦想加已落地上海多个点位,位于徐汇、虹桥区位的新空间也将陆续亮相。梦想加创始人王晓鲁在发布仪式上表示:随着多核心区点位的陆续落地,梦想加将为上海办公市场带来全新的科技品质未来办公风潮。

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信