白敬亭小时候视频被曝光,“黑历史”不堪入目

2018年12月05日09:25  来源:北青网娱乐
 
原标题:白敬亭小时候视频被曝光,“黑历史”不堪入目

  近日,有网友曝光了白敬亭小时候的视频,视频中的白敬亭大概就五六岁的样子。或许是刚踢完球累了,坐在草地上开始擦拭自己的鞋,让网友们意想不到的是小白敬亭用手沾着口水擦鞋底。这种擦鞋方式也是没谁了,没想到白敬亭居然这么小就有这么强烈的爱鞋表现,但是那也不能用口水擦鞋啊。

  熟悉白敬亭的粉丝应该都知道,白敬亭简直是爱鞋如命,每一双鞋都呵护有加。曾经在节目中表示:“脸可以踩,但是鞋不能踩。”可见白敬亭对鞋的痴迷程度,而且他买的每一双鞋都不便宜,最便宜的也至少五百以上,他和众多男孩子一样痴迷AJ不能自拔。

  许多网友看完这个视频后,纷纷在下面评论:“要是知道这个擦完鞋又舔手的男孩在二十年后会变成我白哥,说啥我也要和他一起舔鞋。”“实在是太可爱了,这么小就这么爱鞋,一定是白敬亭了。”“我白只是众多爱鞋男孩子里其中的一个罢了,还是多关注一些他的新作品吧。”

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信