薪火相传,海花岛“书院”员工培训顺利结束

2018年11月28日21:59  
 

11月23日,中建二局上海分公司海南海花岛项目全体员工培训(第一期)顺利结束,员工培训机制步入正轨。

由中建二局上海分公司承建的海花岛世界童话主题乐园是恒大首创、兼具中国文化及世界特色、拥有自主知识产权的主题乐园,是恒大海花岛三大主题乐园的核心工程之一。

项目自复工以来,立足管理人员变动较大、新员工较多的实际情况,积极响应公司号召,成立员工培训领导小组,利用晚间时间统一组织培训教学。项目领导班子担任“教习”,精心制定培训计划,充分结合迪士尼项目的成功经验,从公司深厚的底蕴文化到主题乐园的建设过程,从工程管理的底线要求到创新创优的发散思路……以点带面,深入浅出地为项目员工建立了系统的管理认知。

据悉,海花岛项目全体员工培训将实现开展常态化,真正学以致用,帮助项目新鲜血液打好基础、练好“内功”,传承红色基因,积聚蓝色力量,形成持续学习的良好氛围。(王玮捷)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信