浦东新区“陆家嘴金融城杯”趣味运动会顺利举办

2018年11月18日11:28  来源:人民网-上海频道
 

为丰富广大市民、楼宇白领的业余文化生活,激发市民、职工以愉悦的心情从事体育锻炼,增强身体素质,缓解精神压力,在快乐中追求积极向上的生活,进一步推进全民健身运动健康发展。11月17日下午,我参与,我运动,我健康,我快乐——浦东新区“陆家嘴金融城杯”趣味运动会在上海市洋泾-菊园实验学校隆重举行。来自浦东新区各街镇25支代表队170余人参与。

经过激烈比拼,陆家嘴街道招远代表队、航头镇代表队、老港镇代表队、陆家嘴街道菊园居委代表队、三林镇代表队等参赛团队,分获无敌风火轮、袋鼠跳接力赛、履带战车、毛毛虫竞速等各项比赛前三名。别开生面的趣味赛事活动,在参赛队员们的欢声笑语中圆满结束。

开幕式上,浦东新区陆家嘴街道综合事务办主任匡碧波致欢迎词,浦东新区体育管理指导中心副主任胡华军宣布比赛开幕,浦东新区体育管理指导中心社体科科长江文宗、陆家嘴社区文化建设联合会秘书长周新国和陆家嘴金融城文化中心副主任黄琦、上海市洋泾-菊园实验学校校长助理张莺等领导出席开幕式并为获奖团队颁奖。

本次活动由浦东新区体育局、浦东新区陆家嘴街道办事处指导,浦东新区体育管理指导中心、浦东新区陆家嘴社区文化建设联合会主办。陆家嘴金融城文化中心、陆家嘴社区体育俱乐部、上海宇慧体育文化发展有限公司承办,上海市洋泾-菊园实验学校、上海市滨江青少年体育俱乐部协办。

(责编:龚莎、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信