米其林星主厨在食品展上现场烹饪

2018年11月17日23:29  来源:人民网-上海频道
 

11月13日至15日,第二十二届上海国际食品饮料及餐饮设备展览会在沪举办。据悉,此次展会为食品制造商、进口商、分销商和零售商提供经过实践检验的产业平台,以在三天内搭建关系网络并对全球饮料和食品产品进行分类。贸易买家和行业买家聚集在一起分享高品质的美食,并会见食品专家,包括茶和咖啡、肉、啤酒、海鲜、新鲜产品、乳制品、烘焙和橄榄油等各种高品质产品。

据了解,由意大利对外贸易委员会主办的意大利国家馆占地面积340平方米,其中240平方米分配给尽可能多的意大利公司,其余100平方米作为推广活动的专用空间。据意大利对外贸易委员会介绍,2017年,中国从意大利进口的农产品5亿3600万美元,同比增长7%以上。2018年前7个月,意大利出口中国的农产品2.32亿欧元,同比增长22%。值得一提的是,本次展区还举办了烹饪示范,烹饪由米其林星主厨进行,可以原汁原味的展示意大利食物。

(责编:王文娟、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信