上海市经信委陆晓春书记一行到人民网上海频道调研

2018年11月09日18:33  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月9日电 (唐小丽)今天下午,上海市经济和信息化工作党委书记陆晓春一行到人民网上海频道走访调研并进行座谈,人民日报社上海分社社长刘士安、人民网上海频道总经理总编辑金煜纯等出席了活动。

人民网上海频道采编负责同志介绍了人民网的基本情况及人民网上海频道的重点工作。近年来,人民网上海频道围绕政治、经济、民生等主题,传播正能量,讲好上海故事,在党建、科创、社会治理等方面进行了深入报道。其中,与上海市经信系统合作推出了上海十大互联网创业家评选、寻找未来体验官、百强支部巡礼、上海制造新征程等专题报道。

金煜纯表示,通过与上海市经信系统的合作宣传,提高了人民网在上海的影响力,开创了人民网上海频道与委办局合作的新模式,人民网上海频道愿意也有信心配合宣传好经信两委的各项特色工作。

在座谈会上,陆晓春同志指出,自2017年市经济信息化工作党委、市经济信息化委与人民网签订合作协议以来,围绕市经信系统抓实基层支部建设、打响上海制造品牌、庆祝改革开放四十周年、举办人工智能大会、工博会、服务中国国际进口博览会等,人民网上海频道推出了一系列有深度、有特色、个性化的宣传报道,影响力很大。人民网上海频道有一支年轻的团队,在采编主任的率先垂范下,记者们深入基层一线,实地了解情况,工作务实有效,很有战斗力。希望能够继续深化合作,在上海的高端制造、国企改革、中小企业发展、长三角一体化等多个方面发掘更多亮点,推出更多有影响力的报道。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信