借进博会东风 国米合作伙伴品牌联动发布仪式举办

2018年11月08日21:33  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月8日电(龚莎)11月6日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心继续进行。作为唯一参展的足球俱乐部,国际米兰也连同各合作伙伴举行了——国际米兰官方合作伙伴品牌联动发布仪式。苏宁零售集团副总裁范志军、国际米兰中国区董事总经理张小安、及国际米兰中国区官方合作伙伴倍科大中华区副总裁石冬、石头科技创始人昌敬、飞利浦大中华区高级销售总监王宇侠出席了此次发布仪式。

一直以来,国米都十分注重中国市场的开发。进入2018年,国米在中国的商务推广及合作进入发展快车道,已经与国内外众多知名品牌达成商业战略合作,其中还与4家合作伙伴推出了6款联合定制产品,在丰富合作伙伴产品线的同时,也为中国消费者尤其是国米球迷提供了多样的高质量产品,提升了参与感和融入感。

活动期间,国米中国区董事总经理张小安表示,国际米兰的成功离不开合作伙伴们给予的支持和信任。“得力于中国体育产业的飞速发展和合作伙伴的大力支持,国际米兰在中国的商务发展取得飞跃式的发展,获得了众多一线知名品牌的赞助支持。同时,我们也积极地探索发展国际米兰授权的双品牌系列产品,和各行业的领导品牌都发起了此类联合产品,为社会公众和球迷带来更加丰富的产品体验机会,也让消费者对国际米兰品牌的认知更加的立体化和生动化。”

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信