上海国际压缩机及设备展开幕  “物联网+大数据”智能管理平台首次亮相

2018年11月08日11:09  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月8日电   11月6日,2018上海国际压缩机及设备展览会开幕。上海国际压缩机及设备展览会(ComVac ASIA)是压缩气体技术及真空技术领域标杆性盛会,吸引着海内外近千家展商及全世界压缩机用户,也是各大制造企业展示最新技术创新的盛会。

11月7日,深圳市贝腾科技有限公司携最新压缩空气净化解决方案亮相,并在业界首推"物联网+大数据平台"。作为全球领先的压缩空气净化解决方案供应商,贝腾科技多年来一直凭借持续创新及深厚的技术积累来适应压缩空气净化行业需求的变化。在此次“持续创新,携手共赢”为主题的发布会上,展示了贝腾冷干过滤机产品,一站式解决压缩空气净化问题,并亮相了一系列面对不同行业需求和应用场景的产品线及解决方案。

“持续创新,携手共赢”也是贝腾科技始终坚持的企业理念。贝腾科技郭应辉董事长分享了贝腾科技的发展历程和企业愿景,对行业痛点进行深入剖析,并提出一站式解决的产品方案。据介绍,其首个推出的物联网+大数据平台,旨在为客户构建一个智能管理平台。

郭应辉董事长介绍,中国空压机及后处理设备技术和市场一直受外资品牌控制,而国产设备同质化竞争非常严重,贝腾科技专注于压缩空气净化领域12年,注重产业结合,聚焦客户需求,投入产品研发,并紧密围绕压缩空气净化、工程应用、工艺完善、物联网、大数据运用升级,帮助制造业客户提升核心竞争力。

中山宏兴总经理林总和深圳南方共创总经理夏总,作为合作伙伴代表,分享了与贝腾科技长期合作以来的真实感受和案例经验。  

随后,贝腾科技与江西中科院先进制造产业技术研究院开展了战略合作签约仪式,中国科学院佛山产业技术创新与育成中心常务副主任以及江西中科院先进制造产业技术研究院常务院长邹少雄出席了仪式。

郭应辉董事长表示:“在万物互联的物联网时代,贝腾科技坚持做一个创新型的研发平台,为全球客户提供压缩空气净化物联网智能解决方案。”

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信