2019全球青年大创暨青年创业领袖峰会又双叒叕来啦

2018年11月07日16:48  来源:人民网-上海频道
 

2000+海选项目,600+路演项目,500+创业导师,300+投资人,200+主流媒体,50+海内外赛事站点……自2016年首届全球青年大创举办以来,飞马旅一直着力凝聚全球青年创业人才,以全球化视野作指引,着眼世界前沿科技与文化潮流,本着“创新驱动”国家战略为方向,助力企业变革与创新。

活动在全球范围内寻找着创业黑马,挖掘潜在独角兽企业。值得欣慰的是,在全球青年大创的舞台上获奖的明星项目大多都在半年内拿到了下一轮融资。飞马旅一直致力于如何在未来的发展中继续深化引领青年敢于、乐于和擅于创新,进而成为创新创业的生力军。

现在,2019全球青年大创暨青年创业领袖峰会又双叒叕来啦!这一次,将更细化行业分类,基于垂直领域进行更加深入的探索;共同构建企业家产业生态圈,利用深厚的投资人资源与重度垂直的行业社群为创新企业加速赋能。

你将在这里邂逅脑洞清奇的技术应用、不拘一格的模式创新、最杰出的创业箐英、最前瞻的产业资本,这是一场在全球范围内寻找更具技术含量、创意含量、投资价值、产业价值的创投盛会。

 

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信