浦发银行空港支行争做进博志愿先锋

2018年11月07日16:59  
 

浦发银行空港支行是浦发银行设置在上海浦东、虹桥机场两大空港门户的金融服务窗口,进博会筹备和举办以来,窗口服务和志愿者服务成为这家地域特殊的支行肩负的责任与使命。打响浦发服务品牌、争做进博志愿先锋、为城市添彩,是空行支行这支队伍在进博会筹备和举办以来为自己定下的基本目标。

在进博会期间,浦发银行空港支行除提供9个常规外币币种的兑换(美元、港币、日元、欧元、英镑、澳大利亚元、加拿大元、瑞士法郎、新加坡元),还将提供额外的12个小币种兑换服务(挪威克朗、瑞典克朗、丹麦克朗、菲律宾比索、澳门元、韩币、泰铢、新台币、越南盾、新西兰元、印尼卢比、马来西亚林吉特),满足进博会期间潜在的兑换需要。同时在进博会期间将全程安排志愿者在机场网点提供进博会服务引导。

为迎接首届中国国际进口博览会这一盛会,该行前期还紧锣密鼓安排了系列迎进博主题活动:进博会倒计时50天,支行团委与同为空港口岸迎进博一线的上海机场集团开展了团建共建活动;进博会倒计时36天,志愿者代表参加了由空港青年联席会举办的“带着国旗去旅行”迎国庆主题宣传活动暨“空港青年进博行动”启动仪式;进博会倒计时16天,进博会志愿者骨干参加了市团委举办的“向前进、博青春”首届中国国际进口博览会志愿者上岗宣誓仪式;进博会倒计时9天,开展了 “争先创优做示范,实际行动迎进博”主题党日活动,全体党员签署了《进博先锋行动倡议书》。

浦发银行空港支行将充分利用进博会召开的契机,充分利用浦东、虹桥两大机场网点优势,展现浦发银行风采,为境内外的客户提供全面优质的金融服务,为把首届进博会办成国际一流博览会做出应有贡献。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信