中建二局一公司上海分公司鄞奉片区项目攻坚克难喜迎主体封顶

2018年10月31日15:51  来源:人民网-上海频道
 

10月29日,中建二局一公司副总经理张英雪、上海分公司总经理张军锋、宁波北辰京华置业有限公司总经理陈小文、工程总经理刘曙伟以及鄞奉片区项目全体班子参加了鄞奉片区HS17-03-06地块项目全部主体封顶仪式。此次封顶节点比业主方内控节点提前一个月完成,圆满完成了工程主体封顶的目标。

中建二局一公司上海分公司鄞奉片区HS17-03-06地块项目2017年3月开工,建筑面积189671.74平方米,工程自开工以来,受到社会各界的广泛关注,从选址到开建,克服了场地条件复杂、场内交叉作业过多、工期紧、以及交通不便等不利因素,在保证安全生产和工程质量的前提下,克服万难,形成了一套详细交底、现场管控、严格督查的管理系统,项目部也一直秉着建设优质、标杆工程的信念,高度配合宁波北辰业主,为建设模范工地而努力奋斗。除此之外,项目还特别设立农民工党员安全督察队,行为安全之星以及安全角,时刻关注现场安全问题,杜绝发生安全事故的一切可能。(肖淞月)

(责编:龚莎、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信