今日社区“星囡囡” 明日社会“大明星”

2018年10月30日13:36  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海10月30日电  为促进社区精神文明建设,增强社区凝聚力和归属感及社区认同感,由绿城服务上海公司发起,联合MSP音乐种子、天使梦工厂主办,共青团上海市委员会全程指导的“星囡囡”少儿才艺音乐会,将于11月2日19:30在上海交响乐团音乐厅·主厅拉开序幕,爱奇艺将全程直播演出现场。

秉承“真诚、善意、精致、完美”的信念,绿城服务上海公司精心推出了“星囡囡”少儿才艺音乐会这一年度少儿才艺音乐秀,旨在提高少年儿童综合素质教育水平,丰富社区少年儿童的课外生活,促进少儿文艺素养和才艺的健康发展,展现他们多才多艺以及自立自强、积极向上的精神风貌,展示“快乐童年,艺术童趣,美丽童心。同时,努力把社区打造成为倡导精神文化的重要阵地,为社区少儿们搭建一个相互交流、展示天赋、提高自信的平台,为少儿的成长提供更多锻炼自我的机会。

据悉,本次音乐会将邀请苏州交响乐团团长陈光宪、著名二胡演奏家马晓晖,上海音乐学院杨茹文教授、朱琳老师,青年钢琴家薛颖佳,以及指挥家、戏剧导演蔡东铧等担任评委。

 

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信