2018上海购物达人赛决赛举行

2018年10月29日21:10  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海10月29日电 (记者 曹玲娟)爱购物、潮主张、新惊喜。2018上海购物达人赛昨天在上海新世界大丸百货举行。

据介绍,本届比赛围绕“上海购物”品牌的打造,对接中国国际进口博览会的平台,向数十万海内外客商展示上海商业文明和商业改革开放40年的成果,推出商旅融合消费体验专线和丰富多彩的商业营销活动。

不同于往届,本次购物达人赛打造了“上海购物48小时”的热门话题,通过2天2夜的时间,从购物达人的视角、体验、推介全面介绍吃、住、行、游、购、娱、首店、特色服务等,拍摄成一组2分钟的宣传片,让更多人了解到2天的周末时间在上海有哪些好吃、好喝、好玩的体验。

上海购物达人赛自8月启动以来,吸引了包括来自荷兰等不同国家、行业的潮爸、辣妈、旅游达人、时尚潮玩家、网红等数百人报名。经过组委会的评选与在上海中心举办的8强遴选party复赛,最终评出了参加总决赛的8强选手。

8强选手以“上海购物48小时”为主题,由主办方提供给每位选手购物基金,在黄浦、浦东及全市各大商圈进行为期一个月的购物、美食、文化娱乐、人文艺术、旅游景点等全方位的游购体验。他们针对不同消费群体量身,结合商业地标、特色商街、特色美食、老字号等十条上海购物专线,通过达人的视角定制了“上海48小时”游购专线攻略。

决赛当晚,选手们通过现场演绎、视频介绍、游购专线攻略等展开紧张激烈的比拼,最终决出了2018上海购物达人赛的冠军。此外,现场还为17家“达人推荐店”进行了获奖授牌。

本次活动由上海购物节组委会办公室、黄浦区商务委员会、浦东新区商务委员会指导,上海市商业联合会主办,黄浦区商业联合会、浦东新区商业联合会、上海新世界大丸百货、上海浦东国际文化传播有限公司承办。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信