2018中国国际电力电工展举办 创新技术助力节能环保

2018年10月18日23:00  来源:人民网-上海频道
 

10月15日至17日,国内电力行业会中最具规模及影响力的品牌电力展——国际电力电工展(EP),即第十七届国际电力设备及技术展览会 (EP China 2018)暨第十届国际电工装备展览会 (Electrical China 2018) 在北京中国国际展览中心举行。该展会始于1986年,是国内获得UFI国际认证之专业电力展,北京、上海两地轮流举办。今年展会的规模空前,首次占用10个展馆,吸引国内外1000多家参展商。 

作为我国节能环保技术领域的佼佼者,北京国能中电节能环保技术股份有限公司携多项最新技术亮相展会,其中余热闪蒸自结晶“3C-MED”法脱硫废水零排放技术更是吸引了国内外众多专业人士的目光。国能中电能源集团董事长白云峰表示,未来的污染治理进行了高标准的时代,也是一个靠技术取胜的时代,国能中电多年来组建了自己的技术研发团队,潜心创新,目前技术已经走在了世界前列。

本次展会,国能中电带来了四个拳头产品技术亮相:余热闪蒸自结晶“3C-MED”法脱硫废水零排放技术、有色烟羽治理技术、激光熔覆技术——耐高温防磨防腐表面处理定制专家、气膜建筑——大跨度全封闭轻量建筑解决方案。

国能中电CMO桑海军表示,企业的使命就是让未来的电厂成为人工智能、节能环保的友好电厂,因此多年来持续投入创新技术的研发工作,优化工艺整体系统,提升环保装置效能的同时,降低设备能耗。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信