迈步新时代 跃动北外滩

虹口区北外滩街道举办首届彩虹文化沙龙

2018年10月12日17:39  来源:人民网-上海频道
 

 

人民网上海10月12日电 今天下午,伴随着《春天的故事》悠扬乐曲声中,虹口区北外滩街道市民驿站---“‘驿’起追梦 心圆重阳 改革开放再出发”暨首届彩虹文化沙龙活动汇演拉开序幕。

现场,市民驿站站长刘琴向50位老人送上了重阳糕,并表示,市民驿站永远是社区居民的温馨港湾、冬暖夏凉的后花园。

以彩虹艺术沙龙为主体的七个团队、老书记工作室、上海电视台小荧星艺术团等同台联袂表演拉丁舞、旗袍舞、朝鲜舞、广场舞、独唱、男女生二重唱、趣味乒乓球、上海说唱、书法展示等节目。一曲声情并茂的《走进新时代》,将现场观众奋斗新时代、再创新辉煌的豪情壮志推向高潮。汇演活动在全场齐唱《歌唱祖国》声中落幕。

大家纷纷表示,要继续以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,始终保持干事创业的责任心、勇于担当的精气神,人人学习尊老爱老好榜样,个个唱响最美“好声音”,天天讲述身边“好故事”,奏响新时代“焕新提篮、跃动北外滩”的主旋律。(张连喜)

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信