“嵊州小吃”互联网+平台运行

微信上使用小程序即可品尝美食

2018年10月10日11:01  
 

春饼、炒年糕、豆腐包、麦禾……各种特色小吃在小程序上就能“点单”。近日,浙江嵊州在浦东正式启动了“嵊州小吃”互联网+平台,以后上海市民在手机微信上使用“嵊州小吃”小程序,就可进行网上交易,足不出“沪”,就能品尝到纯正的嵊州美食。

据悉,“嵊州小吃”互联网+平台得到了嵊州本地饮食行业的积极响应。从8月30日试运行以来,平台已有500多家小吃店上架。同时,已与蜂鸟配送开发平台签约合作,实现同城配送,让更多的小吃经营户受益。所有上架小吃店都经过严格审核,通过品质化、精细化、多样化等管理方式,为广大消费者带来更优品质的外卖服务。

目前,嵊州从事小吃的经营者达8万人,在全国各地开设小吃店铺2.5万家,年产值达到100亿元。新技术、新模式将会给嵊州小吃发展带来更大的机遇,“新餐饮时代的到来,外卖消费习惯已发生转变。”嵊州市场发展有限公司总经理王春江告诉记者,线上线下相结合的多元模式经营,给嵊州小吃带来了更大的发展空间。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信