EMPORIO ARMANI推出专为大中华区设计胶囊系列

2018年09月30日15:12  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月30日电 Emporio Armani Digital胶囊系列限时店昨天在上海开幕。此胶囊系列的创作灵感源自数字和网络世界,郑恺作为该系列的数字先锋大使,现身静安嘉里中心商场,出席限时概念店开幕活动,客串担任限时店的店长,并与粉丝亲密交流。

郑恺以全新 Digital 胶囊系列服饰登场,包括印有数字3的羊毛短外套,以及为Emporio Armani静安嘉里中心精品店5周年特别打造的数字5印花polo衫,并佩戴最新 Emporio Armani Connected 智能触屏腕表,帅气型格,尽展魅力。

如今数字世界在我们日常活动中占据重要位置,它契合Emporio Armani的精神,即时刻关注影响当代社会的主流现象。定义此系列的主打元素包括数字、标识、符号、像素、几何图形、剪裁及印花,主打黑色色调。此专属系列包含18件男士单品和14件女士单品,均采用印有数字代码和醒目图案的特别定制标签,凸显此系列的特色。

Digital 胶囊系列分别于8月底和9月在香港和中国大陆首发,并将在中国大陆、香港、澳门及台湾的精选Emporio Armani门店发售。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信