浦东多家企业登上中国最具投资价值企业榜

2018年09月26日15:03  
 

2018年度“中国最具投资价值企业50强”风云榜和新芽榜日前揭晓,浦东有多家企业上榜。

据介绍,风云榜围绕市场吸引力、产品差异性、团队特质经营能力及变现能力综合评定;新芽榜则面向融资阶段在A轮及其以前、且企业成立两年之内的未上市企业进行征集遴选,从项目的多个维度和方向进行综合评定。

5家荣登风云榜的浦东企业分别为上海证大喜马拉雅网络科技有限公司、上海复宏汉霖生物技术股份有限公司、浦易(上海)生物技术有限公司、上海鹍远生物技术有限公司、斯丹赛生物技术有限公司。其中,喜马拉雅以总分第一的成绩位列榜首。魔视智能科技(上海)有限公司荣登新芽榜榜单。

作为国内首家投资维度的企业评选,“中国最具投资价值企业50强”榜单现已成为业内评判高成长企业投资的权威参考标准,更是反映年度最具成长潜力企业的风向标。据投资界消息,此次评选有共计超5000家初评企业,包括IDG资本、红杉资本中国基金、深创投、软银中国资本等在内的160多家机构参与推荐。在长达6个月的专业评审中,超过500位来自一线活跃机构的评委参与点评。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信