上海进才幼儿园举行开园典礼

2018年09月17日10:54  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月17日电 9月16日,上海进才幼儿园举行开园典礼,老师带领着孩子们一起舞动,孩子们在有趣的音乐和舞蹈中感受园内的欢乐氛围。对托班小班的孩子来说,幼儿园的生活才刚刚开始,对于中班、大班的孩子来说,也是一个新的起点。市区教育局各级领导、各所中学、小学校长、姐妹幼儿园园长、东方网教育频道主编陈乐出席。

据介绍,上海进才幼儿园坐落在静安区江杨南路518号,是一所全日制民办双语幼儿园,自然童趣的花园式环境,安全高品质的教学设施,营造出温馨舒适的家庭氛围,并且幼儿园拥有一支现代化教育理念、国际幼儿园管理经验的园长和具有丰富教育教学经验的教师团队。幼儿园于2018年5月取得办园许可证, 6月23日首次对外招生,目前已有幼儿90多名,分为2个托班,1个小班,2个中班,1个大班,共6个班级,教职工30余人。

进才幼儿园总园长李瑞夏在致辞中向今天参与开园典礼各位嘉宾表示感谢,并表示进才幼儿园将坚持“进德育才”的办园理念,以“让每一个孩子成为正直、自信、独立、合群、有责任感的未来小公民”为培养目标。据悉,进才幼儿园注重生命教育,注重儿童良好的品德、品行、品格的培育;以“让每一个孩子成为正直、自信、独立、合群、有责任感的未来小公民”为培养目标。幼儿园以加德纳多元理论为依据,创设双语、多元文化教学环境,在课程设计与实施中融合了中英双语、戏剧英语、蒙特梭利、奥尔夫音乐、创意美术、运动智能等多样化课程。我们希望孩子在多元文化的学习中,感受不同领域、不同层面、不同国家文化的熏陶,使其拥有睿智的大脑、强健的体魄、健康的心理和高雅的艺术素养。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信