战狼2将重映 网友:弥补电影市场萎靡?可冲击60亿票房纪录

2018年09月14日16:19  来源:荆楚网
 
原标题:战狼2将重映 网友:弥补电影市场萎靡?

图为:电影海报 图源网络

  [战狼2将重映]说起近年来的爆款电影,《战狼2》首屈一指。夺取56.82亿人民币票房在电影史上傲视群雄。“犯我中华者,虽远必诛”、“请记住,在你身后有一个强大的祖国!”每一句台词都振奋人心,看完之后热血沸腾。电影不仅取得了高票房,也得到了包括人民日报等核心主流媒体的夸赞。

  9月13日,某自媒体用户爆料称,《战狼2》将于9月19日-10月19日重新上映。13日下午,根据娱乐博主在微博中的截图显示,大地院线将开展《战狼2》影片复映活动征集。有网友表示此新闻可能与昨天公布的取消票补的政策有关,认为这是为票补政策取消后,让《战狼2》的上映弥补电影市场萎靡,以此完成年终业绩的重要任务而来。

图为:微博截图 图源网络

  纵观今年电影市场的几个爆款项目,无论是《我不是药神》还是《一出好戏》,电影票房最终的成绩越来越依靠于电影内容本体,而《战狼2》这种口碑与内容俱佳的正能量电影再次上映观众更容易接受。

  《战狼2》于2017年7月27日上映,最终在下映档期推迟2个月的加持下,内地收获56.81亿票房,成为了国产电影历史上票房最高的电影。此次若能成功重映,也许可以冲击60亿票房的纪录。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信