杲云不再担任黄浦区区长 巢克俭任代理区长

2018年09月13日15:26  来源:东方网
 

据上海黄浦,9月12日上午,黄浦区二届人大常委会召开第十八次会议,区人大常委会主任、党组书记黄冲主持会议,副主任王伟鸣、吴力坚、张杰、屠奇敏、陈菊珏和委员共27人出席会议。

会议审议了《上海市黄浦区人民代表大会常务委员会关于接受杲云同志辞去黄浦区区长职务请求的决定(草案)》,表决通过了《上海市黄浦区人民代表大会常务委员会关于接受杲云同志辞去黄浦区区长职务请求的决定》,并报区人民代表大会备案。

会议审议了《上海市黄浦区人大常委会主任会议关于提请审议任命巢克俭同志职务的议案》,经投票表决,决定任命巢克俭同志为黄浦区代理区长。

巢克俭代理区长同区人大常委会组成人员见面并发言,表示将心怀强烈的使命感和责任感,按照“讲政治、守规矩、敢担当、有作为”的要求,以更加昂扬奋进的精神状态,全身心投入工作。

黄冲代表区人大常委会向巢克俭担任代理区长表示祝贺,希望巢克俭不负组织重托和全区人民的期盼,在区委的领导下,带领区政府领导班子,真抓实干,攻坚克难,为黄浦更加美好的明天作出积极贡献。

区政府、区监察委、区人民法院、区人民检察院主要负责人,各街道人大工委主任,区人大常委会机关有关负责人,区政府各委、办、局行政主要负责人等列席会议。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信