老店新开,招商银行上海徐家汇支行完成网点形象升级

2018年09月12日17:30  
 

9月10日,经过两个半月的装修,位于上海徐汇区漕溪北路18号上实大厦一楼的招商银行徐家汇支行主营业厅重新开业。

据了解,本次装修使该支行完成了从招商银行网点模式1.0向2.0版本的升级。如今的徐家汇支行营业厅在保留传统银行业务功能的同时,还嵌入了更加友好和人性化的细节设计,整体智能化程度显著提升。自动取号机、可视柜台、自助流水打印机……这些自助智能设备的全方位应用,极大地缩短了客户办理业务的等候时间。对于一些简单业务,客户可以在支行大堂工作人员的指引下,方便又快捷地在自助设备上自行办理。在等候的过程中,客户可以在小茶几旁品尝各式饮料、在布艺沙发上小憩、用沙发侧面的USB接口为手机充电……更加放松、舒适。

新网点理财沟通区域设计为环形沙发,进一步拉近了客户和理财经理的距离。业务办理区域通过各种巧妙的隔档设计,极大地加强了私密性,使客户在办理现金和理财业务时更有安全感。除此之外,现金柜台、对公会计柜台、理财经理柜台、贷款柜台和金葵花客户专属区域等整体布局交互完善、功能一应俱全。

花径不曾缘客扫,行门今始为君开。为感谢客户长期以来的大力支持,9月10日至9月16日期间,徐家汇支行还有开业礼品回馈给来宾。招商银行上海徐家汇支行将继续秉承“因您而变”的服务理念,拥抱未来银行2.0时代,为客户提供更加温暖和高质量的服务体验。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信