招商银行上海延西支行喜迁新址 温暖服务续新篇

2018年09月11日20:55  
 

9月3日,招商银行上海延西支行搬迁,不少老客户纷纷在当天前往位于定西路1115号的新址参观、祝贺。经常到支行来的老客户张阿姨体验后,情不自禁地啧啧称赞,“现在的延西支行比原先的环境更温馨、设施更先进、服务更周到!”

延西支行原坐落于长宁区法华镇路定西路,开业18年来,始终致力于为周边的居民提供优质的金融服务,更将敬老爱好作为支行的服务特色,吸引了大批中老年客户光顾。

乔迁新址的延西支行距离旧址约700米,是一家招行2.0版的“未来银行”,设有私密的现金业务区、智能的远程柜台、温馨的贵宾室和专业的理财区。其中,灰色岛形低柜咨询区在功能设计上更加注重客户的隐私保护,从原来的“面对面”到现在的“肩并肩”,客户与理财经理的交流互动更加方便。同时,支行也将一如既往地延续诸如急救箱、杂志借阅、雨伞借用、专人指导老年客户操作电子设备等各类贴心服务。

“欢迎新老客户,有空来坐坐!”,延西支行在开业首周每天为客户精心准备茶点,让客户可以舒服地坐在厅堂红灰相间的柔软沙发上小憩,还可以参观体验在业内技术领先的远程可视柜台、无纸化办公等,请理财人员用专业的系统为自己做理财规划。

招商银行延西支行18年的温暖服务将在新址得到进一步的延续,这家“有温度的银行”将始终践行“因您而变”的经营理念,继续为周边居民带来更好的金融服务。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信