第二届企业家校长节举办 助力中小民营企业“重新定义”

2018年09月11日15:39  来源:人民网-上海频道
 

9月9日,由行动教育发起主办的第二届“9.9企业家校长节”在上海拉开帷幕。本届大会的主题为“重新定义”,意在所有的行业都值得重新定义,让企业家们回归原点,发现新的生机。

行动教育董事长李践表示:“重新定义,就是要站高一线去俯瞰你的行业,就是要回归商业的本质,用一千米深去布局你的经营系统,从高维绝杀到底层打穿,真真正正地实现突破式的发展。”李践表示,企业家校长节的举办就是希望让参会者得到一些基于这个新经济时代的新判断与新动向,从而为企业接下来怎样实现真正的、彻底性的突破,获取一些新思维与新方法。

大会主席黄强表示,与首届大会相比,今年的大会让企业家校长成为主角。希望通过校长节为中小民营企业搭建一个平台,共同学习成长,去面临未来挑战,打造自己的核心竞争力。

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信