2018上海斯诺克大师赛前夜 三位世界级大师示范花式球技

2018年09月10日22:42  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月10日电 9月9日,2018斯诺克大师赛欢迎酒会在尚9·一滴水3楼Sun Studio隆重举行,为大师赛的启动造势。世界级斯诺克巨星盛装出席,世界排行第3的贾德·特鲁姆、2015年英国锦标赛冠军尼尔·罗伯逊普、2010年欧洲锦标赛冠军卢卡·布雷切尔亲临酒会,上演了一场精彩绝伦的斯诺克视觉盛宴。

三位大师现场示范了花式斯诺克球技,与嘉宾现场手把手地进行球艺交流、合影拍照。每位球员天生搞笑能力十足,在一片欢声笑语中,将现场的气氛一次次推向高潮。

斯诺克运动(Snooker)起源于英国,是一项高雅的绅士运动,是艺术、智慧和技术的完美结合。最初在中国只是一项小众运动,近十几年来,斯诺克运动逐渐走向大众,被越来越多的人所熟知和喜爱。

世界斯诺克最高水平的顶级赛事——世界斯诺克·上海大师赛,也是目前中国最具影响力的国际体育赛事之一。随着年轻选手的相继涌现,国内外对中国斯诺克运动的未来发展充满期待。

本次活动由上海尚九一滴水餐饮管理有限公司主办,健英台球、中粮集团、oravida友情赞助。精彩纷呈的乐队演奏、独具风味的魔都黄浦江畔美食、场面热闹的互动交流,也让斯诺克大师和来宾们充分感受到了上海的热情。此次通过举办这次斯诺克欢迎酒会,不仅为上海的斯诺克爱好者们献上了一场精彩的视觉盛宴,更希望进一步推动斯诺克运动在国内的普及与发展,让更多的人感受斯诺克这项运动的独特魅力!

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信