2018“The COLOR RUN”开跑 沪上刮起“彩色旋风”

2018年09月10日22:07  来源:人民网-上海频道
 

9月8日,2018 The Color Run x Swisee上海站在浦东高行森兰绿地开跑。今年The Color Run以“Hero Tour英雄之旅”为主题,创造性地将色彩与英雄结合,让青春活力在跑场上尽情迸发。

活动现场,数千名跑者身着纯白T恤在缤纷的色彩中奔跑,参加比赛的跑者中大多是年轻人,也有亲子家庭和中学生。赛事赞助方Swisse上海公关负责人王允香表示,Swisse作为一个自然健康品牌,希望能以合作彩色跑为契机,向人们倡导更健康、更快乐的生活态度。

据了解,The Color Run彩色跑2011年3月在美国诞生,被誉为“地球上最欢乐的5公里”。作为一场不以跑步为目的赛事,The Color Run一直传递着一种健康、快乐的生活态度:每穿过一公里,都有一个站点,工作人员及志愿者会向参与者抛撒由纯天然玉米粉制成的彩色粉末,参与者也会用手上的彩粉予以还击。在跑步的过程中,以最绚丽的姿态冲向终点。

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信