颛桥镇召开瓶装液化气专项整治工作部署会议

2018年09月06日15:23  
 

为深入贯彻落实市、区两级关于《瓶装液化石油气专项整治工作方案》相关举措,为进口博览会顺利召开营造安全的社会环境,9月5日,颛桥镇召开瓶装液化气专项整治工作部署会议,副镇长任燕飞、经发办、社区办等相关职能部门负责人出席会议。

会上,经发办主任盛夏解读并布置颛桥镇瓶装液化石油气专项整治工作方案,随后,相关职能部门进行交流发言。最后,副镇长任燕飞对液化气专项整治工作提出了三点要求:

一要提高认识,强化责任。各部门要高度重视此次液化石油气专项整治工作,确保进口博览会顺利举办,要充分认识瓶装液化石油气专项整治工作的必要性和紧迫性,强化责任落实,切实消除安全隐患。

二要重在落实,确保质量。各部门要认真学习颛桥镇专项整治方案,对本部门的职责任务要逐条细化,严格落实责任追究机制,对被上级督导检查发现的严重问题要进行问责。如因整治工作不彻底发生事故的,要深入调查,依法依规严肃处理。

三要着眼长远,规范管理。各部门要相互配合,充分利用此次专项整治工作总结经验、形成工作合力,落实长效管理机制。各村(居)委、资产公司要明确固化液化石油气管理条线,指定部门专人负责,加强培训。

(来源:上海闵行)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信