金山警方集中发放涉案物品 10万余元财物物归原主

2018年09月06日19:40  来源:人民网-上海频道
 

9月4日上午,金山警方举行涉案物品集中发还活动,主要对近期破案追缴的物品进行集中发还,19名失主现场领回了自己被盗的财物,总价值约10万余元。

发还仪式上,市民张小姐领回了自己被盗的多件物品,但最令她高兴的是,当初男朋友向她求婚时使用的一枚钻戒可以失而复得。原来在今年8月初,张小姐发现家中被盗,其中就包括这枚钻戒,当时为了此事,张小姐郁闷了很长时间,如今心爱之物能够顺利找回,也算解了一个心结。

而外卖骑手小刘,也因找回了自己的电动车而感到高兴。那是一次取餐过程中,他将车停在商场外,没想到取完餐出来,电动车就不见了踪影。这可愁坏了小刘,没有车就送不了餐,直接把工作都给耽误了。

现场,金山警方将追缴回的8辆电动自行车、5辆共享单车、2部手机、9000元现金等总计约10万余元的被盗物品一一发还到被害人和被盗商家手中。

(责编:唐小丽、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信