上海海洋大学原副校长李延臣涉嫌受贿被公诉

2018年09月05日14:46  来源:人民网-中国共产党新闻网
 
原标题:上海海洋大学原副校长李延臣涉嫌受贿被公诉

  中国共产党新闻网北京9月5日电 (任佳晖)据最高检网站消息,2018年9月3日,上海海洋大学原副校长李延臣(副局级)涉嫌受贿罪一案,由上海市人民检察院第一分院向上海市第一中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人李延臣享有的诉讼权利,并讯问了被告人李延臣,听取了其辩护人的意见。上海市人民检察院第一分院起诉书指控:2002年至2014年,被告人李延臣利用担任立信会计高等专科学校副校长、上海立信会计学院副院长的职务便利,在后勤、基建、校产等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应该以受贿罪追究其刑事责任。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信