“养成式教育”革新英语教学新模式

2018年09月05日22:35  来源:人民网-上海频道
 

9月5日,乐宁教育在上海举行品牌焕新发布仪式,正式重申了“养成式”教育的品牌理念和主张,并发布了其第四代核心课程BIG Learning—线上线下混合同步“三加一”学习系统。

据了解,“养成式教育”品牌主张即在尊重语言学习规律和认知能力的基础上,平衡中国孩子在英语交际能力和学业成绩两方面的需求;激发并保持孩子主动学习英语的浓厚兴趣,正面引导孩子纯正的“母语式”学习方式,致力于培养具有出色的英文应用能力,综合素质具有全球化竞争力的下一代。

此外,乐宁教育还发布了其自主开发的适合3-16岁年龄段孩子的第四代核心课程——BIG Learning。该课程包含线下授课、直播课程、手机APP等内容,并通过大数据记录和分析学员学习行为,为其提供智能题库,实现整个学习闭环。

乐宁教育创始人兼董事长陈开元表示,“养成式”教育的关键点在于,让语言称为本能的反映。“与外教沟通时,孩子必须用英文才能与其进行沟通。英文就用孩子学中文的方式去养成,这个直接切掉翻译过程,才是本质。”乐宁教育CEO何向颖表示:“未来,我们继续将以上海为直营深耕中心,并持续给予外地加盟商师资的培训和供给,逐步将这种‘养成式’教育模式推广开来。“

在随后的“圆桌论坛”环节,乐宁教育CEO何向颖、翼鸥教育创始人谷岩、亲子教育领域人士孔同、乐宁教育教学总监姚英杰等嘉宾对“养成式”教育和“混合式教学模式”发表了各自的见解,并呼吁家长关注孩子身心发展以及语言学习的规律。

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信