金山城市沙滩恢复开园!“财神爷”沙雕成神奇景点

2018年09月03日09:35  来源:上观新闻
 
原标题:金山 | 城市沙滩恢复开园!“财神爷”沙雕为啥成了最神奇景点?

经过半个多月的抢修,金山城市沙滩昨天(9月1日)终于重新开园啦!昔日的沙滩美景重现,暑热退去,让人心旷神怡!还有,台风都吹不跑的“财神爷”沙雕,还不赶紧去看看?

今年的台风好像特别偏爱上海,在过去的几周中,每逢周末,总会有台风来上海打卡。本以为每个台风都是路过,毕竟上海有结界嘛!没想到8月中旬“摩羯”的到来,给城市沙滩带来了巨大的破坏。

因为“摩羯”台风造成的破坏严重,所以在抢修的过程中,城市沙滩的所有工作人员都积极参与沙滩恢复工作,希望用最快的速度恢复城市沙滩。

现状经过半个多月的抢修,城市沙滩恢复开园啦!不过恢复开园后西区还是封闭,东区除部分木栈道外,其他区域正常对外开放。喜欢游泳的游客可能要遗憾了,因为恢复开园后,城市沙滩就进入非泳期,不能下水游泳了哦!只能明年泳期时再见咯!

当然还有一个好消息,那就是我们的“财神爷”还是端坐在城市沙滩。据说,台风过后,工作人员发现最完好无损的竟然是这座2015年堆的“财神爷”沙雕。连台风都动摇不了他,是不是很神奇呀?

(图片来源:i金山)

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信