“执子手·夜霓虹”2018北外滩爱情诗歌跑甜蜜开赛

2018年08月22日11:12  来源:人民网-上海频道
 

 

2018年上海城市业余联赛“执子手·夜霓虹”北外滩爱情诗歌跑于8月20日浪漫开赛,数百对情侣欢聚上海北外滩滨江岸线,共度甜蜜之夜,为爱携手奔跑。虹口区委宣传部副部长、文明办主任赵明,虹口区体育局党工委书记、局长周静等领导为赛事鸣笛起跑。

 

现场,百余对穿上运动装备、身戴荧光装饰的情侣,相聚在北外滩一起挥汗奔跑。大家执手为爱奔跑的足迹,也成为了城市夜景中闪亮的滨江风景线。

主办方还在现场的路跑沿线精心布置了“爱心长廊”、“彩虹鹊桥”、“爱情秋千”、“玫瑰花海”等甜蜜场景。主会场更有乐队助阵,带来了各个年代经典的情歌独唱及对唱曲目。

此次爱情诗歌跑是上海全新贯通的虹口滨江岸线首次举办的夜跑赛事,恰逢在上海国际文学周的文化背景下,活动现场共同点亮了被誉为“上海最浪漫的路”——甜爱路上的28首爱情诗歌,并与来宾进行爱情诗歌互动,让高雅艺术走入百姓生活,让诗歌之美渗透爱情之路。

比赛现场,组委会在赛前特意收集了每组选手的三行情书,并印制于个人号码布上。还将所有的三行情书制作成了主题视频,在比赛现场的大屏幕进行播放,更有感人的爱情诗歌表白,让来宾一起见证爱情的力量。

此外,组委会也为参赛选手精心准备了丰富的礼品和互动,例如由合作企业特别定制的双人旅游套餐、双人江景下午茶、双人江畔日料等抽奖礼品,让现场的幸福氛围不断升温。

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信