2018上海旅游节将于9月15日开幕

2018年08月21日11:31  
 

2018上海旅游节将于9月15日拉开帷幕,往年大受市民游客欢迎和喜爱的门票半价活动今年将依然延续。记者了解到,今年上海旅游节景点门票半价优惠活动覆盖全市75家主要旅游景区(点),比去年的64家增加了11家,其中约四分之一的景区(点)位于浦东。

惠民利民活动一直是上海旅游节的标志性名片,自2011年起,每年上海旅游节都会推出为期一周的景区(点)门票半价优惠活动。

今年,包括东方明珠广播电视塔、上海野生动物园、上海迪士尼乐园、上海科技馆、上海自然博物馆、上海中心上海之巅观光厅、金茂大厦88层观光厅、环球金融中心观光厅、上海欢乐谷、锦江乐园等75家景区(点)将参与到半价优惠活动中。浦东今年最新被批准为国家4A级旅游景区的泰会生活文化园、上海之巅观光厅,以及国家3A级旅游景区上海震旦博物馆均参与其中。

门票半价优惠活动时间为9月15日至9月21日,部分景区(点)半价优惠有时间、区域和票种规定,市民游客需提前咨询。

值得一提的是,黄浦江游览和上海迪士尼乐园首次加入这一优惠活动。其中上海迪士尼乐园专享票优惠时间为9月15日至10月6日当天15点之后入园,专享票基于库存情况进行发售,如提前售完,将不另行通知。市民游客可通过上海迪士尼度假区指定官方网站进行购买。

2018上海旅游节将于9月15日至10月6日举行,本届旅游节共分成7个板块,主要包括开幕式和闭幕式、助力打响上海“四大品牌”系列活动、黄浦江游览系列活动、邮轮旅游系列活动、乡村旅游和民宿体验系列活动、推进长三角旅游一体化系列活动、“上海市民游上海”系列活动等74个项目,让国内外游客都能有机会深入上海,感受城市温度。旅游开幕式暨开幕大巡游活动将于9月15日晚在淮海中路举行。闭幕式将于10月6日晚在迪士尼小镇举行。

值得一提的是,今年上海旅游节活动时间临近在沪举办的首届中国国际进口博览会,势必将吸引更多的海内外游客前来观光旅游。

(来源:上海浦东)

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信