数字化快闪店亮相申城 新颖时尚受年轻消费者热捧

2018年08月19日12:28  来源:人民网-上海频道
 

快闪店,是时下国际品牌较为流行的营销方式。它是指在人流聚集区,以最抓眼球的创意设计,开设限定时间、特定主题的品牌店铺。8月18日,营养品公司康宝莱的品牌快闪店亮相上海月星环球港。其新颖时尚的形式受到了年轻消费者的追捧。

据了解,此次快闪店主打“数字化”和“个性化”概念,包含了体质测试、魔法动画在内的多个项目,并配有专业的营养指导,意在向消费者展示“营养+运动=健康”的理念。体验者可以通过多种趣味性的互动健身形式,体验智能时代下的未来私人定制健身房,并通过体测仪即时获取身体健康数据。

康宝莱中国区董事长郑群怡说:“千禧一代正日益成为消费的主力军,我们希望通过快闪店等创新的营销方式,培养新生代消费者对品牌的好感度,在为品牌注入年轻化形象的同时,顺应消费年轻化的趋势。”

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信