太仓市委书记沈觅考察调研太仓恒大童世界项目

2018年08月17日20:11  
 

7月17日下午,太仓市委书记沈觅与市四套领导班子、相关单位部门负责人和各乡镇党委书记等冒着高温酷暑来到由中建二局上海分公司承建的太仓恒大童世界项目考察调研。

恒大童世界项目建设现场

在恒大文化旅游城项目建设现场,项目经理胡治龙对项目做了详细介绍并汇报了项目进度。市领导认真听取项目汇报,对于项目建设方面取得的成绩表示充分肯定。并指出,希望通过各方的共同努力把恒大项目打造成为太仓服务业,特别是旅游业的地标项目,大幅提升太仓市文化旅游的向心力和辐射力,进一步提升太仓市的旅游形象。

太仓市市委书记沈觅现场考察

据悉,太仓恒大文化旅游城是由恒大旅游集团倾心打造,中建二局上海分公司承建,集游乐、文化、休闲、商业、居住等多重功能为一体的世界级文化旅游胜地。根据规划,项目涵盖星级酒店、美食街、商业街、购物中心、会展中心、多功能运动中心等丰富的顶级配套,同时坐拥全球唯一的全室内、全天候、全季节的顶级童话神话乐园—恒大童世界。(宋子坚)

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信