“童心筑梦”夏令营在沪开营

2018年08月03日15:53  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海8月3日电 近日,中建八局东孚公司联手浦东心教育社区青少年发展中心发起的2018年筑福行动“童心筑梦”夏令营在沪举行开营仪式。该夏令营是八局东孚公司针对青少年群体设立的公益援助项目——“筑福动行”重要组成部分,也是该公司继2013年首期夏令营之后的再次举办,活动主要安排在上海崇明岛青少年拓展训练基地进行。来自安徽金寨、山东济南和上海4所学校的20余名师生和中建八局党委工作部及相关单位负责人参加了开营仪式。

今年时值中建八局东孚公司成立10周年,公司将“筑福行动”再升级,将感恩社会的义举再延伸,他们对结队帮扶的安徽金寨汤家汇实验学校“书送幸福”图书阅览室进行了升级改造,并在上海、济南、金寨等地的4所学校开展了“画筑梦想”儿童原创绘画公益活动。本次计划为5天夏令营课程涵盖了拓展训练、徒步挑战、自理生活、外出参观等内容,旨在为贫困家庭的孩子提供更好成长体验。为确保活动的圆满和师生安全,中建八局东孚公司还招募了10名员工作为志愿者全程服务夏令营。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信