ChinaJoy将于8月3日至6日举办

花木路站1号口临时关闭

2018年08月02日11:05  
 

记者昨天从申通集团获悉,因配合中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)期间专项保障工作,自8月3日运营开始至8月6日运营结束,花木路站1号口临时关闭,8月7日运营开始起恢复使用。

一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会将于2018年8月3日至6日在上海新国际博览中心举行。因展会场馆靠近地铁7号线花木路站,多数参观市民以乘坐地铁出行为主,根据以往经验,届时花木路站客流将明显增多。为此,7号线相关运营团队积极备战,把展会期间的运营保障工作做实、做细。在前期准备中,车站与志愿者进行沟通,落实展会期间志愿者人数、协作保驾措施,在保障运营安全的同时为乘客提供安全便捷的出行环境。

展会期间,花木路站1号口将临时关闭,其余出入口正常开放。车站方面提醒乘客,请勿长时间逗留在地铁车站内,以免影响其他乘客正常通行;观展乘客请主动接受安检,携带的服装、道具及其他物品需符合《上海轨道交通乘客守则》,不得携带违禁物品进站乘车。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信