青浦区旅游局向全球游客推介青浦文化深度游线

2018年08月01日16:57  
 

日前,借助灰线全球亚太区年会在上海举行之际,区旅游局特邀国际著名百年旅游观光品牌灰线(Gray Line)的全球CEO美国人布莱德(Brad)和来自伦敦、巴黎、冰岛、澳大利亚、菲律宾等多个国家和地区的全球灰线持牌人对青浦进行了考察,将青浦的特色体验推荐给这些资深旅游业者,并借助灰线的平台将这些体验被全球更多游客知晓。对朱家角古镇,游船,安麓酒店、茶楼等文化旅游资源,布莱德一行赞不绝口,表示如果要在灰线上全球400多个旅游目的地的7000多个旅游产品中进行排名,这次在上海的体验在他心目中会排进top10的行列。这些灰线持牌人体验完这样的文化深度线路后纷纷表示,完全可以在朱家角开出一条以江南文化为特色的上海深度精品游线。未来一段时间,灰线也将把青浦的更多旅游文化新元素推介给全球游客。

青浦区旅游局正不断加大推广入境游市场力度,已经和灰线中国上海地区的唯一终身持牌人上海目的地国际旅游公司签订了合作备忘录,依托Gray Line的品牌优势和全球连接技术,与国际领先的OTA(在线旅行社)和批发商建立长期战略合作,在整合青浦全域旅游资源基础上,重新打造和推广青浦旅游产品,并延伸策划以青浦为核心的进博会和长三角地区的旅游线路,借助国际旅游业巨头平台讲好青浦文化,说好上海故事。

(来源:青浦区旅游局)

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信