窗口行业迎进口博览会展示启动:冲刺100天,服务百分百

2018年07月29日08:19  来源:解放日报
 

为响应全市誓师大会号召,昨天,由市文明办、市商务委共同主办的进口博览会窗口服务保障组“冲刺100天,服务百分百”迎中国国际进口博览会窗口服务展示日巡礼活动启动。各行业代表纷纷表示,要进一步做好迎进口博览会窗口服务保障工作,以更饱满的热情和更优质的服务冲刺100天。

进口博览会倒计时200天以来,各行业围绕“迎进口博览会,创文明示范窗口,树上海服务品牌”这一主题开展了工作。从全市45个行业2018年第一阶段行业城市文明指数测评结果来看,全市各窗口服务行业总体得分85.42分。全市“最美服务窗口”评选活动同时启动,市文明办将在全市45个窗口服务行业中选出“最美服务窗口”。

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信