首届进口博览会倒计时100天誓师

青浦区全域旅游全民动员启动仪式举行

2018年07月27日16:15  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海7月27日电 今天下午,青浦区多部门主办的“青浦区创建全国文明城区:全域旅游全民动员启动仪式——旅游业迎进口博览会倒计时100天誓师活动”举行。青浦区副区长顾骏等领导出席本次活动,并发表讲话。出席活动的还有旅游景区和行业的代表、各旅游协会负责人和相关部门负责人等200余人。

青浦区副区长顾骏发表讲话

青浦区副区长顾骏指出,首届进口博览会对于青浦区旅游乃至整个上海的重要意义,在上海市打响“四大品牌”的背景下进口博览会为青浦区发展提供的重要契机。顾骏同时对全区旅游业提出了三点任务:一是全力做好住宿保障,着眼中外来宾的需求,提供个性化、专业化的服务,做到诚信经营;二是精心打造旅游体验精品,整合旅游资源,以一流标准打造精品旅游项目,提升体验质量;三是营造品质旅游环境,全面提升服务者形象和服务行业的服务水平。

青浦区旅游协会会长时立宪发布倡议

上海东方绿舟管理公司总经理江正寅

随后,青浦区旅游协会会长时立宪发布护航进口博览会倡议,上海东方绿舟管理公司总经理江正寅代表行业做出服务承诺。

旗袍秀

活动过程中,主办方还准备了相关文娱表演,情景剧小品《争创5A》展示了文明劝导员劝说旅客文明出游的情景,旗袍秀《水墨角里》展示朱家角诗情画意的风土人情,导游多语言秀展示了旅游行业的充足准备和国际化服务水平。

向志愿者授旗

会上,青浦区文明办主任俞峰、区旅游局局长薛锋分别为全域旅游和迎进口博览会的文明旅游志愿者授旗,鼓励他们全力以赴做好工作。

倒计时揭幕

活动最后,领导同志上台,共同揭幕旅游行业护航进口博览会100天倒计时。

据了解,首届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在上海国家会展中心举办。这是中国政府坚定支持贸易化和经济全球化、主动向全世界开放市场的重大举措。(实习生师杰文)

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信