闵行区委副书记于勇陪同云南省腾冲市代表团

来访紫竹孵化器调研创新创业

2018年07月25日15:34  来源:人民网-上海频道
 

6月13日,云南省腾冲市委书记赵碧原一行21人莅临紫竹创业孵化器调研双创工作,闵行区委副书记于勇、区委员会组织部副部长姚计华、区委员会办公室综合科科长孙鸿宾等一行陪同本次调研工作。紫竹高新区总经办主任马志钢、孵化器高级经理戎轶杰热情接待来访。

于勇书记与赵碧原书记先后调研了境腾科技、幸云信息、介方信息、凡米智能以及名护机器人等项目,详细了解紫竹孵化器在孵企业在混合现实技术、无人零售服务、军民融合产业、智慧社区服务、教育机器人方面的创新进展。调研过程中,孵化器向来访领导介绍了紫竹双创孵化成果,以及在高新区平台上为创新创业企业所提供的“产业+孵化+投资”高速孵化模式等内容。孵化器通过帮扶科技创新企业,进一步助力打造“上海服务”、“上海制造”、“上海购物”、“上海文化”四大品牌。

代表团在调研后表示,走访紫竹孵化器后深入体会到了闵行区创新创业的充沛活力,通过科技创新不断为社会、为城市、为人们带来更好的服务和产品。紫竹创新创业将作为闵行与腾冲的纽带,为双方共同发展注入新的科创动力。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信