上海市经信委发出奋战100天迎进口博览会的号召

2018年07月24日20:03  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海7月24日电 在首届中国国际进口博览会即将到来的100天之际,上海市经济信息化工作党委、市经济信息化系统文明委向系统发出了“奋战100天、建功进博会”的号召,以东道主、主人翁的精神全力做好迎办进口博览会各项工作。

国网上海市电力公司组建60余支党员突击队攻坚克难,全力做好进博会场馆周边45公里“一路一方案”的架空线落地工程。三家通信运营商全力做好进博会网络和信息保障工作,上海电信建设了全国首个“5G示范商务区”,上海移动构建“移网、移厅、移人”立体保障体系,上海联通对标国际先进改造升级了通信配套设施、应急指挥平台。加油站行业加强对服务人员的教育培训和礼仪培训,中石化销售上海石油分公司重点对场馆周边加油站进行双层罐改造,中石油上海销售公司开展加油站“公众开放日”活动,展示欢迎世界客人的文明形象。

在举办首届进口博览会倒计时100天之际,上海市经济信息化工作党委、市经济信息化系统文明委召开了奋战100天迎进博会的工作推进会,对冲刺阶段全力做好迎进口博览会工作进行了动员部署,分别向市经济信息化系统电力、通信、加油站行业和共青团服务保障和志愿者先锋队进行了授旗,他们亮出了“喜迎进博会 电力当先锋”、“联通世界 百倍用心”、“油惠天下 油惠进博”等承诺,表示要克服持续高温、工程复杂等困难,坚决打好攻坚战,进一步精准做好场馆服务保障的决心,为场馆供电保障和周边美化环境贡献力量。

上海市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏

上海市经信工作党委书记、市经信系统文明委主任陆晓春

会上,上海市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏充分肯定市经信系统上下所做的精神文明建设和迎进口博览会服务保障工作,对市经信系统迎进口博览会,提升窗口服务能力和水平提出了殷切希望。上海市经信工作党委书记、市经信系统文明委主任陆晓春总结系统精神文明建设工作和迎办进口博览会的各项工作,并对下半年以奋战100天迎进口博览为抓手,推进系统精神文明建设工作水平,不断提高系统精神文明创建水平提出具体要求。大会号召市经济信息化系统各单位积极行动起来,结合市民修身行动,深入开展提升单位文明程度和员工文明素养活动,展示城市文明形象。志愿者们也纷纷表示,不分有岗无岗、不分场内场外,不分8小时内8小时外,贡献一份力量,展示市经济信息化系统服务进博会的风采。

(责编:王文娟、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信