第601号!静安区党建服务中心“爱心接力站”揭牌

2018年07月24日11:51  来源:人民网-上海频道
 

 人民网上海7月24日电 又闷又热,37℃的高温天如期而至。静安区委组织部要求全区各党建服务中心、站点为户外职工提供休憩便利和服务。在区总工会的指导下,静安区党建服务中心按照“6+X”的要求,精心打造了一个户外职工爱心接力站。

7月23日上午,上海市总工会在静安区党建服务中心启动第二批“爱心接力站“的授牌和挂牌仪式。上海市人大常委会副主任、市总工会主席莫负春和静安区委书记安路生共同为静安区党建服务中心——第601号“户外职工爱心接力站”揭牌。

据悉,为贯彻落实上海市委、市政府关于建设“更有温度的城市”的工作精神,推进落实2018年市政府实事项目,市总工会与市绿化和市容管理局共同牵头,在全市范围内创设1000家“户外职工爱心接力站”,以满足户外职工的实际需求。首批600家已于今年2月份全面投入使用,获得广大户外职工们的好评。

静安区是一个商业和服务业发达的中心城区,各级党建服务中心精心打造“爱心接力站”,一是真真切切地服务了广大户外职工,让职工们找到了“家”的归属感,二是以希冀以党建服务凝聚群众,发挥党建带群建、党建促群建的功能,让身边的群众能够随时感受到的上海这座城市的温度。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信