爱上“25度的夏天” 营口来沪尽展“山、海、泉”魅力

2018年07月19日10:18  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海7月19日电  7月18日,由营口市人民政府主办、营口市旅游发展委员会、营口市人民政府新闻办公室、营口新闻传媒中心承办,同程旅游协办的“山海避暑·泉在营口”2018营口旅游(上海)推介会暨夏季旅游产品上线仪式在沪举办,向上海旅游市场全面展示营口“山、海、泉”等夏季旅游资源特色。

营口地处辽东半岛中枢,渤海东岸,大辽河入海口处,地理位置优越,山海景观奇特,地域文化浓郁,温泉资源丰富,交通方便快捷,是国家优秀旅游城市,理想的休闲旅游、疗养避暑胜地。

推介会上,营口市政府副市长纪朝晖在致辞中介绍了营口市旅游业整体发展情况,以及“山海避暑·泉在营口”2018营口夏季旅游品牌特色,向上海旅游界和上海游客发出诚挚邀请。上海市旅游局副局长张旗在致辞中表示上海与营口旅游资源差异性大,互补性强,合作前景广阔。同时,上海市黄埔区旅游局党支部书记、纪检组组长廖伟在致辞中也对对两地旅游业开展交流合作充满期待,愿为两地旅游资源互通,客源市场搭建一个桥梁。

在主题推介环节,营口市旅游发展委员会对“山海避·泉在营口”2018营口夏季旅游品牌进行了重点推介,突出介绍营口夏季山—“自然的味道 25度的夏天” ;海—“海天一色 清爽一夏”;泉—“由内而外 洗尽燥热”,同时发布了引客入营的优惠政策;在企业推介环节,辽宁团山国家级海洋公园、营口港酒店总公司御景山温泉宾馆等旅游企业对团山国家级海洋公园、御景山温泉等营口特色旅游资源进行了推介;同时,营口经济技术开发区旅游局向来宾发布了2018中国营口海滨温泉旅游节的相关信息;营口红运集团将“鲅小鱼”智慧旅游平台推介给了上海的朋友。

为进一步加强两地政、企旅游交流合作,营口市旅游委与上海市旅游公共服务中心和同程旅游、营口中医温泉疗养院与上海佰瑞福国际分别举行了战略合作签约仪式。

推介会整体活动以“山海避暑·泉在营口”为主题,以营口山海景观、浪漫温泉特色旅游文化为基调,融入视频推介、歌唱表演、互动抽奖、品牌发布等环节,多角度、全方位展示了营口地域旅游文化和优质旅游资源,营造了一个依山傍海、温馨浪漫的清凉避暑胜地。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信