陆家嘴社区纳凉晚会 “民星”登上大舞台

2018年07月12日20:32  来源:人民网-上海频道
 

“民星”登上大舞台

陆家嘴社区“民星”大舞台纳凉晚会拉开帷幕

人民网上海7月12日电(薛春会 屠知力)7月10、11日晚,第二十届陆家嘴社区文化艺术节——家门口文化系列活动—2018陆家嘴社区“民星”大舞台纳凉晚会分别在松山小区和世纪大道拉开帷幕。

在松山小区活动现场,梅一居委的女生小组唱《思念》和男女生合唱《山丹丹开花红艳艳》拉开晚会序幕。松山居委的时装表演、隧成居委的舞蹈串烧和陆家嘴文联健身操队的《重返青春》及陆家嘴文联会员单位的小品《最美地铁人》等自编自演的丰富多彩的文艺节目,赢得场下200余名观众的热烈掌声,为炎炎的夏日带来一丝清凉,让广大市民在家门口享受文化大餐。在世纪大道活动现场,陆家嘴文联舞蹈队的古典舞《扇中情》、崂山三村居委的乐器齐奏《赛马》等精彩节目为世纪大道增添了一道靓丽的风景线。

据悉,7月至9月,共有20场纳凉晚会将在陆家嘴街道各居民区演出。活动由陆家嘴街道办事处指导,陆家嘴街道综合事务办主办,陆家嘴社区文化建设联合会、陆家嘴金融城文化中心和陆家嘴街道各居委承办。

(责编:唐小丽、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信